Féminines : mercredi 19h30, vendredi 19h

2 décembre 2012 7 02 /12 /décembre /2012 09:46

Il faisait froid ce samedi mais 15 joueurs étaient présents, quelques absents restés au chaud pour cause de gastro et bien entendu excusés !
Après deux heures de car dans le brouillard et une thermos de café bien chaud (merci Alain !), nous arrivons a Saint dizier.

photo-2012-2013-2222.JPG

Il fait toujours aussi froid, les adversaires sont déjà sur le terrain en train de s'échauffer, après un petit tour dans les vestiaires, nous les rejoignons afin d'en faire autant !

Le match commence mal nos avants se font bousculer, repousser, il y a du costaux en face et nous avons beaucoup de mal a les contenir
nos trois quart limitent les dégâts par de beaux plaquages, mais ils arriveront quand même à passer par deux fois, nous aussi... mais une seule fois !
A la mi-temps nous demanderons a nos avants d'être plus solide et à notre demi de sortir les balles plus vite, ce qui sera fait !

photo-2012-2013-2208.JPG Le match est beau a voir car il y a sur le terrain deux belles équipes et le score est serré !

Puis nous prenons le large avec trois essais d'avance mais les joueurs de Saint dizier n'ont pas dit leur dernier mot et reviennent à égalité grâce
à un de leurs avants bien charpenté !! Nous aurions pu prendre à nouveau le large mais le mauvais choix de jeux de nos arrières ne nous le permettra pas !
un dernier essai sera marqué par nos adversaires malgré un très beau plaquage ! Score final 5 a 6
Nous sommes très fiers de nos petits joueurs car ils ont beaucoup donné malgré les deux heures de car et le froid qui ne nous aura pas lâché !